手で作ることが好き 作られたものが好き。
先ほどはどうもご苦労さんでした切り3日 練り3ヶ月 水廻し3年と言われますが 週一でやればもっと早くできるようになります 後は数多くやることです 12月には素人蕎麦打ち初段の試験を受けに行きますか またそば粉入りのパンは大変おいしかったです うちのがパンがうまいからではないのかと言ってましたが 隠れそば処 一風
コメントありがとうございます。お蕎麦美味しいですね、大好きです。これからもよろしくお願いします。
すみません訂正を 3ヶ月はのしです 汁はかえしにダシを入れて作るのですが 1:4はつけ汁 1:8はかけ汁です後はお好みで 少し多めに作り 一回分位に小分けして冷凍すればよいかと思います 隠れそば処 一風
訂正ありがとうございます。気づくのが遅れました先日いただいた かえしにダシ加え、つけ汁、かけ汁とも美味しく頂きました。ありがとうございます。
先ほどはどうもご苦労さんでした
返信削除切り3日 練り3ヶ月 水廻し3年と言われますが 週一でやればもっと早くできるようになります 後は数多くやることです 12月には素人蕎麦打ち初段の試験を受けに行きますか またそば粉入りのパンは大変おいしかったです うちのがパンがうまいからではないのかと言ってましたが
隠れそば処 一風
コメントありがとうございます。
返信削除お蕎麦美味しいですね、大好きです。
これからもよろしくお願いします。
すみません訂正を 3ヶ月はのしです 汁はかえしにダシを入れて作るのですが 1:4はつけ汁 1:8はかけ汁です
返信削除後はお好みで 少し多めに作り 一回分位に小分けして冷凍すればよいかと思います
隠れそば処 一風
訂正ありがとうございます。気づくのが遅れました
返信削除先日いただいた かえしにダシ加え、
つけ汁、かけ汁とも美味しく頂きました。
ありがとうございます。