skip to main
|
skip to sidebar
tierra-k 素朴な手
手で作ることが好き 作られたものが好き。
2010年10月15日金曜日
レンテハス
スペインで最もよく食べられている豆。
レンテハスの煮込み。短時間で作れます。
地味ですが飽きない優しい味です。
レンテハスのサラダ
塩味に柔らかく茹でたレンテハスに
トマト、赤ピーマン、玉ねぎ、オリーブの実、ハム、たまご
などお好みの野菜などを加え
ワイン酢、オリーブオイルであえてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2011
(20)
►
5月
(1)
►
4月
(14)
►
3月
(5)
▼
2010
(114)
▼
10月
(5)
キノコ狩り
レンテハス
コシード・マドリレーニョ
何とかなるさ
¡Hola!
►
9月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(10)
►
6月
(9)
►
5月
(22)
►
4月
(12)
►
3月
(14)
►
2月
(19)
►
1月
(6)
自己紹介
kasumi
詳細プロフィールを表示
キッチン用品ドットネット
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿